Расположите своих клиентов к покупке правильным освещением товаров!

Освещение магазинов 03.02.2020
Расположите своих клиентов к покупке правильным освещением товаров!

От того как выглядит товар, насколько привлекателен его цвет, во многом зависит решение о покупке.
Скажу больше, привлекательный вид товара способен оправдать более высокую цену, т.к. в глазах покупателя этот товар будет наделен дополнительной ценностью.
Каждому товару - свой свет!
Серия трековых светильников SUPERLED с матрицами CITIZEN последнего поколения наилучшим образом подойдет для модного магазина или супермаркета.
Citizen brilliant для более насыщенных цветов. Делает цвета максимально яркими и насыщенными, даже по сравнению с источниками света с CRI 90 и CRI 97.
Подходит для освещения товаров, для которых цвет имеет определяющее значение: одежда, ткани, краски, косметика. В супермаркете - свежие фрукты и овощи.
Citizen bakery для хлеба, выпечки и сыров. Предназначена для освещения хлебобулочной продукции и выпечки, предавая желтому и золотистому цвету особенно яркий и аппетитный оттенок.
Citizen light pink для мяса и мясных изделий. Подходит для выделения мясной и рыбной продукции. Делает красный цвет привлекательным, при этом сохраняется качество белого цвета.
Светильники разработаны и производятся в России из качественных комплектующих. Немного дороже китайских, но намного качественнее.

https://www.svetstk.ru/post/seriya-superled-specialno-dlya-torgovogo-osveshhen

Краснодар Свяжитесь с нами